INCONTETÁVEL

Fomos levados por um momento irrefletido,

em um desses quando a gente se

encontra solto, com os pensamentos

vagando pelos quatro cantos da terra.

Talvez por tudo o que nos envolvia

fomos parcialmente vedados, e no calor

de dois corpos e de bocas entrelaçadas

unimos-nos esquecendo do mundo lá fora.

Mas depois, o mundo começou a mostrar suas garras,

para não dizer que fomos nós que manifestamos

que não era só primavera veio as primeiras

chuvas e depois a rigidez de um prolongado inverno.

Frio na alma, corações congelados,

pelos oceanos da vida novos icebergs

impedindo que o nosso barco deslizasse

pelas águas azuis e tranquilas...

O tempo fechou agora só nevasca

e avalanche de neves acumuladas

nos grande montes, já não existem relvas,

são raros os pássaros que cantam na madrugada!

Então, o que realça são as cãs que

cobrem nossas cabeças como uma

espessa camada de neve branca...

Wil
Enviado por Wil em 15/11/2013
Código do texto: T4571822
Classificação de conteúdo: seguro