RAVEL, UM TEMA DE AMOR

Você pediu uma prova

do tanto que ainda lhe quero.

Na mesma hora uma trova,

surgiu ao som de um bolero.

Bolero que sempre escutei,

quando, de mim, se afastou.

Tantas saudades senti.

foi ele quem me consolou.

Hoje Ravel está presente,

em cada momento de amar.

Inebriante aguardente,

que vive a me embriagar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/11/2013
Código do texto: T4571821
Classificação de conteúdo: seguro