Carma

QUE DOCE TORPOR, QUE LINDO CARMA

QUANTO MAIS TE TENHO, MAIS VOCÊ ME FAZ FALTA

A CADA NOVO DIA, MAIS FORTE RENASCE O AMOR

FLUTUAS COMIGO DESDE QUE MEU CORPO DESPERTOU.

NÃO SAIA DESTE CORPO, ELE TE PERTENCE

QUERO VIVER ASSIM POR TODO O SEMPRE,

SENTINDO ESSE SENTIMENTO TÃO PROFUNDO

DECLARANDO MEU AMOR POR VOCÊ A TODO O MUNDO!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 15/11/2013
Código do texto: T4571734
Classificação de conteúdo: seguro