Ainda bem

http://letras.mus.br/marisa-monte/1964286/

Ainda bem que agora encontrei você

Eu realmente não sei

O que eu fiz pra merecer você

Porque ninguém dava nada por mim

Quem dava, eu não estava a fim

Até desacreditei de mim

O meu coração já estava acostumado com a solidão

Quem diria que a meu lado você iria ficar

Você veio pra ficar, você que me faz feliz

Você que me faz cantar assim

O meu coração já estava aposentado

Sem nenhuma ilusão

Tinha sido maltratado tudo se transformou

Agora você chegou

Você que me faz feliz, você que me faz cantar assim

Assim... Ainda bem

Marisa Monte
Enviado por Carlos D Martins em 15/11/2013
Código do texto: T4571693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.