Ah meu amor.
Vem de novo.
Novamente irei-te amar.
Como sempre amei.
Todas as noites, a cada momento.
Vem anjo meu.
Me abraça forte.
Encosta tua pele a minha.
Seu toque alcança meu coração.
E sua boca macia.
Ah meu amor.
Como me encanto ao teu lado.
Me sinto homem e criança.
Grão de areia e deserto.
Vem amor, vem de novo.
E nos amaremos.
Como sempre nos amamos.