A Cura

Cura

Minha alma estava doente em busca de uma solução,

Para onde quer que eu olhasse nada mais parecia ter emoção.

Lancei-me em um abismo, uma profunda depressão,

Buscava a morte como se ela trouxesse alívio ao meu coração.

Tratamento médico nenhum teria me salvado

Lançada ao extremo de uma epidemia solitária do passado.

Nada mais em mim poderia ser reaproveitado

Meu pobre coração pelo mundo inteiro havia sido desenganado.

Sua chegada foi o fim perfeito para todas as dores,

Sua existência anunciou o prelúdio de novíssimas cores,

Coroando minha vida com o doce perfume de tua presença

Era meu destino te amar, coisa da divina providência.

Um tratamento vip, estritamente poderoso,

Teu Amor, teu colo, teu cheiro, teu gosto,

Tudo em você me faz infinitamente tão bem

Que para mim, além de você, não há mais nada nem ninguém.

E quando eu cria que estava à beira da loucura,

Acabou-se de uma vez toda dor e amargura.

Você foi o bálsamo, a minha cura,

Em você teve fim a minha longa procura.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 15/11/2013
Código do texto: T4571619
Classificação de conteúdo: seguro