Quem diria!!

Quando eu precisei de ti.

Você abriu os braços.

E me envolveu com um abraço.

Cheio de carinho e ternura.

Me senti pássaro no ninho.

Protegido e feliz.

Quando eu te procurei.

Com lágrimas no olhar.

Tu me deixaste chorar.

Em teu colo de anjo.

Te falei coisas

Que me doía no peito.

Naquele momento de dor.

Que eu sentia.

Você me deu amor.

E tão calada me ouvia.

Quando mais eu precisei.

Eu senti que, desabafei.

Sobre um amor.

Para outro amor.