Você é especial



Não haverá incertezas em sua vida
Ou a busca para o destino errado
De dores e desafetos
Não fale comigo desse jeito
Não diga mais nada
Veja o dia chegando
Pura como a sua alma.

Existe um tempo aberto
Um coração batendo
Um novo dia
Um novo amor
Você quer viver no meu coração?
Acredite no que eu estou falando
Agora, eu sou o seu amante.

Venha! Não espere por mais um dia
Se eu sou o homem que você sonhou
Eu estou aqui esperando por você
Na esperança de abrir uma porta
A porta do amor é tudo para mim
Se você diz que eu sou anjo, então venha!.
Eu quero abrir o mar com o seu sorriso.

Acariciando seus cabelos negros
Beijando seus olhos negros
E dizer que as horas é o destino
Por que eu sou o seu amor
Para viver este romance ideal
Verdade. Nós dois amamos esse sonho para sempre.


Para você minha guria

Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=7r3IzVA37-o


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4571439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.