Esperança.

Você sempre nos traz

a beleza das flores o encanto

das estrelas brilhando nas noites.

A beleza do bailar dos pássaros.

As poesias que muitas vezes não

tem versos e prosas , a lembrança

do seu aniversário , não de qual sua

idade , mas de quanto alguém se importa

com você , as lágrimas que insistem em

molhar sua face , a solidão que mostra razão.

Muitas vezes queremos gritar para o mundo ouvir

mas sabemos que o mundo simplesmente não ouve.

Por isso que você sempre quando estamos quase desistindo

nos dá uma força interior , que nos faz continuar , seu nome

E S P E R A N Ç A.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 15/11/2013
Código do texto: T4571400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.