COMPLETUDE DE AMOR
Na junção de nossas almas
Nossos sonhos se liberam
E voamos além do tocável.
Não são minhas mãos que te tocam
São nossos horizontes que se cruzam
Em indizível sintonia da estrada
Que se tornou única em nós.
Em vínculos de ternura
Regozijamos sem receio
No afã de alcançar
A plenitude da paz.
Um encontro que se revela
Na igualdade dos sonhares
Inefável é a poesia
Que refaz dois corações
Entre mãos que se unem no afago
Como tear de completude do amor.