É ASSIM QUE...

Quando falo da tua lindeza,

não me refiro aos traços retilíneos

que o teu perfil me exibe

nem à seda dos teus cabelos leves

que mãos afetuosas deliciam-se ao acarinhar

nem ao contorno dos teus lábios bem talhados,

que a outros lábios provocam exultantes!

Falo da ausência de empolgada altivez!

Falo da escassez de orgulho aviltante!

Da humildade de ovelha, falo,

- registros de alma boa... de alma cativante -.

Falo da presença de um humor energizante,

que dribla a batalha com o sorrir contagiante

dos que querem lutar e vencer.

Falo do pisar firme, mesmo leve, mesmo manso

e da abundância dos teus sonhos por crescer.

Falo da compreensão e do entusiasmo no teu ser,

ao dar claros à existência nesse mundo-cão.

Falo da luta e do amor ao dia a dia.

Falo dessa tua interior alegria

e do jeito morno, todo aceitação

ao compromisso com a vida, com a missão!

Falo dessa lindeza

que o mundo precisa para ser!

VanePedrosa

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 15/11/2013
Código do texto: T4571314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.