Um Amor Escondido
Quem tem um amor escondido entre as nuvens e os sonhos
Entre as lágrimas e os risos
Entre os gritos e o sofrer
Quem tem um amor escondido por entre as curvas da vida
Por entre as madrugadas aflitas
Por entre a terra e o céu
Quem tem um amor escondido pelas manhãs chuvosas
Pelos caminhos incertos
Pelos momentos de dor
Quem tem um amor escondido nas batidas do coração
No silêncio das palavras
Na incerteza do viver
Quem tem um amor escondido tem mais do que uma vida inteira
Tem nos acordes da alma
O dom sublime do Ser