A cada dia
A cada dia mais certeza
A cada dia mais paixão
Quero ser sua pele
Respirar seu ar
Sentir seu coração
Carregue-me em seus braços
Me leve embora sem direção
Conduza-me a caminhos nunca antes visto
Provoque-me sensações adormecidas
Faz-me novamente viver
Torne-me sua mulher
Deixa-me enlouquecer
Enlouquecer de desejo
Enlouquecer de prazer...