Autor

Que com uma frase faz imagens

Que falam por milhões de palavras

A banhar mentes e encantar olhar.

Dos campos longínquos

Emoção extasia após um dia de labuta

A trama na telinha desenvolve tão bem

De modo nos tornar prisioneiro da beleza

E da utopia no horizonte além,

Acocho no transporte de massa a esquecer

Vida difícil a amar, agravo a remitir,

Preconceito a banir, e no calmo silêncio teu,

Nações e mais nações reúnem-se neste mundo de Deus.

Aplausos, tu vais além do horizonte

Ativando sonhos, colorindo mentes no mundo

Moderno e virtual do salve-se quem puder.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4571249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.