Queria te dar ...
Queria te dar asas e voar contigo num vôo
solo sem fim e me perder na realidade infinita
de teus sonhos e vagar pelas nuances que
habitam teu ser levando um pouco de luz a ti
extirpando de vez todo esse sofrimento que
toma conta de você...
<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Vem minha anjinha, vamos voar juntos....