Tempo
Que passa,
que não para,
eu passo o tempo pensando,
vivendo...agindo;
pensando bem, e...
aprendi o valor precioso que o tempo tem;
quero contigo passar o tempo,
te amando...
nos amando!
mas o tempo não para,
ele não passa;
e no seu quase passar,
quero lembrar do bem que você me faz;
esse tempo que não se explica...
que não explica;
eu quero passar ao teu lado,
todo o tempo que ainda nos restar.