AMO VOCÊ
Meu amor por você, ultrapassa e transpassa meu corpo.
Jogo meu coração ao céu,voa além da velocidade da luz;;
Os anjos que plantam rosas nas nuvens, sentem apenas a brisa tocar seus rostos...
Quando tu respiras, aprisiono teu ar em meus pulmões, teu beijo é meu alimento,teu cheiro o sopro da minha vida..
Enterrei no pé daquela laranjeira, o anel que eu te destes..
Contorno minha mão no papel,desejo ter a tua desenhada em minha pele..
Falo línguas estranhas, deduzo sinais que vem presos em gotas de orvalho..
Amo você.....