Vem amor

Corre se puder correr amor

Estou precisando do seu abraço

Porque só você pra curar essa dor

Sou frágil e finjo ter o peito de aço.

Me abrace como se fosse me perder

Me segure como quem não vai largar

Ao seu lado nada pode me fazer sofrer

Por isso pra sempre eu irei te amar.

Agora é o momento então vem sem medo

Por que é desperdício de amor perder até um segundo

Somos protagonistas dessa história e o amor é nosso enredo

Juntos temos em mãos toda felicidade do mundo.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 14/11/2013
Código do texto: T4571173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.