NÃO SOU POETA
Eu queria saber escrever um poema bem bonito
cheio de palavras bonitas
com uma mensagem bonita
Dizer que seu cabelo é bonito
que seu jeito de andar é bonito
e o dia com você é mais bonito
Pra fazer você dar um sorriso bonito
e ficar achando que meu gesto foi bonito
mas não sei se fazer isso é bonito
Talvez se eu apenas sussurrar no seu ouvido
que eu te amo, será mais bonito
E seria ainda mais bonito
ouvir a sua doce voz me dizendo baixinho:
"Que bonito!"
P.S: Foi o primeiro e único poema que escrevi (se é que pode chamar de poema). E temo que continue sendo o único, visto que não sou poeta.