ENFIM

Diante de tudo que passou

Das coisas que foram embora

De tudo de mais tenaz que se acabou

É a única coisa que continua mesmo agora...

Enfim talvez seja a única opção

Petear nossos cabelos do lado oposto

Em direção ao vento que não é o seu gosto...

Essa treva que prevê o trovão

Em fim de dia de calmaria

Não se tira as roupas do varal.

Em jatares sem mesas

Não se lava a louça, não se coloca avental.

Em salas sem convidados

Não ri-se de piadas ruins

De tudo o que passou

Mesmo indo embora

Com tudo o que acabou

Só você fica, agora.

Elias Vilas
Enviado por Elias Vilas em 14/11/2013
Código do texto: T4571078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.