Amor , amar.

É madrugada o silêncio

queria você, mas onde

estás , queria te dizer

1000 palavras , mas se

te falasse somente uma!

As horas passam onde estás

como seria lindo o amanhecer

te daria o aconchego do meu corpo

mas você onde estás , és amada

mas será que serás minha.

Amanhece , agora fico na espera

de outra madrugada , que você

apareça , dizem que amor e assim

mesmo , quando menos se espera

está ele , amor , amar no final tudo é amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 14/11/2013
Código do texto: T4571064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.