Se deixar levar...

Se deixar levar...

Sentimento de afeto...

Só sentir e gozar...

É óbvio que algo tem...

O medo vem também...

Mas resolvi apostar...

Na loucura do desejo...

Sem pensar...

O prazer comandar...

A leveza está ai...

Nada para nos prender e destruir...

Só coisas boas para dar e sentir...

A vontade de descobrir...

O calor...

A paixão...

De dois corpos ao se unir...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 14/11/2013
Código do texto: T4571059
Classificação de conteúdo: seguro