Explosão (T2331)

Sentirás meus beijos intensos

num amor que tiro de dentro de mim

um amor que sentirá em um calor

que percorrerá todo teu corpo,

meus lábios ao tocarem os teus

será a explosão de um amor em erupção.

Alexandre Brussolo (21/10/2013)