Presença (T2330)

Em meu coração

sinto tua presença

sua alma tão leve

luz que acende

meus passos na caminhada,

sou com você um anjo

que na tua luz se faz em amor,

e sempre estará aqui

uma presença viva em meu ser.

Alexandre Brussolo (20/10/2013)