Um grande amor.

Um grande amor, com tocar de lábios entre lábios deixa saudade.

Um grande amor, não vê fronteiras para a satisfazer, em apenas um sorriso.

Um grande amor, abre-se, para lançar fora suas decepções para viver um o amor verdadeiro.

Um grande amor, muda sua vida para estar próximo, de seu amor.

Um grande amor, toca nos cabelos, deixando marcas de saudades.

Um grande amor, beija os lábios, deixando os olhos vendo a lua, sem ter o luar.

Um grande amor, faz os olhos serem fechados, querendo abri-los.

Um grande amor, abraça como uma jiboia que vai devorar sua presa com desejo de amar.

Um grande amor, faz o desejo interior e exterior ser constante sem a penetração dos pensamentos.

Um grande amor, busca sanar as frustrações passadas, e transforma-las em realização vividas.

Um grande amor, sempre sera um grande amor, a partir que ambos o queiram em conjunto um grande amor.

Um grande amor ontem, um grande amor sera agora um grande amor, e um grande amor sera para sempre um grande amor.

Um grande amor faz o impossível pelo grande amor, pois o possível qualquer um faria, por um grande amor.

Um grande amor, faz tudo. Caso contrario não negaria que seria apenas amor ou paixão, mais não seria um grande amor.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 14/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4571016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.