SILÊNCIO, AMOR...
Sob as gotas da chuva,
todo coberto do cinza do dia,
ele vem.
Espero-o como quem precisa
sobreviver.
Borboletas nos cercam.
A chuva passa,
e asas nos iluminam.
O céu é nosso amigo:
tudo lindo, tudo rindo.
Ouço o seu silêncio, amor...