Revelações...
Não necessariamente nessa ordem,
conte-me seus sonhos, segredos,
desejos e planos...
Dos mais santos aos profanos,
dos ditos normais aos chamados insanos,
dos mais simples aos mais intrincados...
Aqueles de há muito tempo guardados.
Garanto-te, não alimento falso pudor,
e jamais faço ou farei juízo de valor.
Não sou juiz, nem algoz.
Sonhos, segredos, desejos e planos...
Também tenho os meus.
E te conto.
Com certeza, são tantos ou mais,
iguais ou maiores que os teus.
Nem tanto ao céu, nem tanto ao inferno.
Apenas humanos.
= Roberto Coradini {bp} =
13//11//2013