NA ESTRADA DA VIDA
Na minha estrada
Há uma única direção
Não há retornos nem voltas
Ela sempre me leva a ti
Mesmo quando não me esperas
O meu pensamento chega
Minhas pernas caminham
E eu de ti me aproximo
Nem sei se me queres
Eu não entendo tuas palavras
Que não combinam
Com tuas ações comigo
Estou na estrada
Qualquer hora
Eu chego em teu coração...
____________________
14.11.13