Sempre

Tanto amor que tenho pra te dar

apenas falando não sei expressar

foi desse jeito que escolhi te dizer

o quando eu amo você

foi assim que você me conquistou

seu sorriso meigo me cativou

pra sempre quero estar

foi um jeito que achei

para dizer o quanto vou te amar

envelhecer ao seu lado

mas ainda te beijar pois

só assim pode lembrar

de como é bom te amar

gaudencio
Enviado por gaudencio em 14/11/2013
Código do texto: T4570950
Classificação de conteúdo: seguro