EVIDÊNCIAS

E depois de muitas confidências,

de palavras que agora estão perdidas

por estarem volateando pelo infinito,

o que ficou vivo comigo foi só lembranças.

E elas fazem questão de não me abandonar

vem sempre à tona como um relâmpago, como

chuva de verão, só que ao chegar não

querem ir embora amparadas por uma forte relutância.

Se fosse só um momento de inquietação mas não,

elas se irritam e se enfurecem por tudo o que faço,

como se penalizando um incauto que já vive por viver,

que mal respira esperando o impossível acontecer.

Pungente é a palavra mais apropriada para designar

o que passo, e só eu posso afirmar o que acontece

comigo nesse estado indeterminado, nesse

estado vago, indeciso e vegetativo.

Não me atrevo a gritar mais, já fiz e ninguém

apareceu para socorrer-me, não encontrei

nem uma palavra amiga, convém que retorne

ao meu estado primitivo, presentemente as

dificuldades impedem desvendar minhas origens...

Wil
Enviado por Wil em 14/11/2013
Código do texto: T4570948
Classificação de conteúdo: seguro