MULHER bem AMADA...
Fisionomia fina,
Abandona o peso
do passado,
tristeza,
consolo,
Solidão;
Vê o céu do avesso,
Atravessa atropelando
Os passos, se vê no espaço.
Mulher bem amada,
Seus olhos são disfarces,
Entre tantas faces que o amor,
sequer pensa em cárcere...
Mulher bem amada,
Leveza na alma,
Solta enlaça,
Unico desejo,
Que esse tempo nunca passe...
Outra flor no jardim nasce.
Mulher bem amada,(*)
Sem armas,
O amor desfila,
mostra sua graça,
Mulher bem amada!!!
Sua face não disfarça,
Bem amada!!!