CHEGUE SEM AVISAR...

As vezes as palavras frias e insensatas

Nos congela no interior

Mas não permitirei jamais

Que isso aconteça ao meu coração

Quero que ele continue a pulsar

Com a mesma intensidade e calor

Sentindo ternura e amor

Que não existam, geleiras que o possam esfriar

Porque quero poder me dar o direito

De novamente amar

Sentir o amor e o calor de alguém

Me tendo em seus braços

Me envolvendo em seus abraços

Não me importa de onde venha esse amor

Que ele venha me enlaçar, me invadir e me dominar

Não me importa de onde venha esse querer

Mas que ele venha para me envolver

Que ele venha numa ardente chama

Para queimar um corpo que reclama

Que ele venha recheado de sentimentos

Num ardente desejo louco

Onde o meu ser queima pouco a pouco

Que ele venha surpreendente

Não precisa me avisar

Quero-o apenas insinuante e sedutor

Para ser o meu amante e o meu amor....

Sandra Leone

02.12.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4570919
Classificação de conteúdo: seguro