Amor: puro engano
Amor: puro engano... Uma viagem perdida
Apenas um passeio na sua lembrança
O que para mim fora um sonho
Para ela mais um momento vivido.
Passado dois dias... Fim de festa
Cada um à procura do caminho de volta.
O seu coração levado aprecia a novidade
E como aperitivo se diverte a toa
Investe e nunca perde um encontro
Não mede esforços e se apresenta serena
Quer sentir de imediato o gosto desvairado do prazer.
O amor não faz parte da sua cabeça
A roupa nova é experimentada... Só usa uma vez
Não se apega e a entrega não existe de fato
E quando se aperta, pede acode a “mãeinha”.
Foi um engano... Acreditei no amor
Paguei o preço... a sorte me despira...
“Quem vê cara não vê coração”
Deixando na minha cabeça, o sabor
Do gosto amargo ficado no coração
De qualquer pensamento elevado vivido...
Amo, mais nem em tudo, o amor é forte
O amor é traiçoeiro em certos momentos
E amar sozinho, abre-se, pecado maior, isolado
Fora da qualidade inefável de sonhos impuros.
E o coração tem de conhecer o lado da razão
Pra sobreviver à procura dum amor de verdade.