Amo-te
ao amor
amo-te amor pois...
tens no corpo ...
os perfumes de jasmins.
traz nós lábios...
o doce mel do açaí...
amo-te tanto...anjo... colibri...
meu coração tem sido leve ...
quando estou junto a ti ...
Ah! tão linda és a sua boca ...
quando a mim sorri
amo-te ...amor
quero te encontrar ao luar...
te beijar...te beijar...
beijar-te pôr inteiro lindo querubim...
deixa-me perder-me...
navegar no mar....
dos teus abraços sem fim.
amo-te...
amo-te...
voa...voa...voa...
de pressa meu amado colibri...
vens beber o néctar do amor...
de uma flor de lis.
amo-te. .amo-te ...amor...
para todo sempre em mim.
luisa drumond
20/04/2007