(078) Eu Sonho, Eu Fantasio...

Eu Sonho, Eu Fantasio,

Mas, a verdade Eu sempre digo...

Sonho com Você, Fantasio coisas com Você,

Mas, na verdade só quero estar Contigo...

Não sei mesmo, se algum dia,

Ou, quando isto vai ser possível acontecer...

Mas, na verdade mesmo, o Sonho,

Que Fantasio é estar para o resto da Vida grudado em Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 14/11/2013
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T4570824
Classificação de conteúdo: seguro