Ame-Me!

Este é o meu pedido simples

Que agora quero declamar.

Porque eu falarei a Ti agora

Mas sabes que poderá me escutar.

Desde que eu conheci você

Conquistaste meu coração.

Para que possa me amar profundamente

Demonstrando a sua Dedicação.

Tu És A Flor do Jardim

Aquela que eu quero cuidar.

Porque sabes que te quero muito

E que assim quero mesmo te respeitar.

Sou um Homem Fiel e Humilde

Aquele que quer te seguir.

Neste caminho Certo e Bom

Mas sabes que juntos vamos prosseguir.

Lembre-se de mim nesta hora

Que eu estou em seu pensamento.

A única coisa que posso falar

É que transmitirei a Ti Este Sentimento.

No dia em que me encontrar, Ache-Me!

Quando beijar os meus lábios, Beije-Me!

Assim que me dar um abraço forte, Abraçe-Me!

E com o seu coração aberto, Ame-Me!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/11/2013
Código do texto: T4570752
Classificação de conteúdo: seguro