Teu olhar além...

uma espera desespera,

emocionada chegada;

tempo curto, passa rápido,

ida com dia e hora marcados;

um apego em cada gesto,

jeito de amar longe e perto;

teu olhar oceânico me

olhando duplamente profundo,

envolvente, doce e sensível,

transparente im(possível,

abstrato, decisivo,

concreto, certeiro, difuso,

inteiro, plausível, confuso;

fragmentos completos,

sabor incerto, certeza do

amor mais que perfeito

tatuado no peito, acelerando,

pulsando no infinito.

Marisa de Medeiros