Anjo

á um anjo

numa desta tardes perfumosas

onde as rosas isalavam amor

eu conheci um anjo....

um doce e suave...

raio de sol que trazes calor

de palavras doces quanto o mel

no biquinho de um beija flor

você é encanto, magia desejos

amor...amor...amor...

Ah! ei te amar-te

para todo e sempre

mesmo eu a cá do outro lado do mar

vou amar-te onde queres que teus passos for

queiras no riso no prazer na dor....

ei de ama-lo tanto meu anjo

pois o seu nome dentro de mim

és como um perfume derramado

entre os lírios nos orvalhos do amor

sempre ei de ama-lo onde quer

que teus for...

amor suspiros desejos tantos

beija-me com todos os beijos de sua boca amor

de sua sempre luisa drumond 20/03/200

luisa drumond
Enviado por luisa drumond em 20/04/2007
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T457072
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.