Se Não Fosse... - Curtinha
Se não fosse o teu olhar cruzar com o meu,
Se não fosse a cintilância de ternura,
Se não fosse aquele amor que despertou,
Se não fosse o coração que tanto amou,
Não teria conhecido a desventura...
Entre as brumas do passado te perdestes,
Hoje já não te encontro em meus caminhos...
Se não fosse esta saudade tão teimosa,
Eu teria minha vida alegre, rosa,
Sem sentir a falta que faz teus carinhos...
Amanhece e anoitece e não te esqueço...
Que saudade daqueles beijos molhados!
Se não fosse teu ciúme sem sentido,
Do meu lado tu não terias saído,
Nosso amor... cada vez mais apaixonado!