MEU GIOCONDA

EU TENHO AQUI

NUMA TELA ESTÁTICA,

UM OLHAR VIVO,

UMA BOCA ÚMIDA,

UM SORRISO MONALÍSICO.

EU PENSO...

É REAL?

É MENTIRA?

VAI TRANSFORMAR-SE EM HUMANO?

OU SERÁ SEMPRE UMA TELA?

SERÁ QUE SOU PIGMALEÃO?

SERÁ QUE EU SOU CAPAZ

DE DAR VIDA AO MÁRMORE?

NÃO SEI...

HOJE EU NÃO TENHA CERTEZA....

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 20/04/2007
Código do texto: T457062
Classificação de conteúdo: seguro