E quanto mais teus olhos me cegam,
   mais mergulho nas tuas trevas...

 


   Há algo divino na tua escuridão;
       nos passeios que queimam na tua derme
      Uma erupção irrompendo a tua fúria;
      a minha loucura lambendo as tuas imperfeições...
 
                                                        Tu sempre soubeste de minhas fraquezas,
                                                        o que me abrasa ! O que te apraz...

                                       Sempre soubeste como quebrar a minha paz
                                       dispondo-me súdita sobre as colchas,
                                       expandindo-se ensolarado sobre as minhas coxas...
                                             
 
      Ah amor...
      É por ti que meus ventos murmuram;

      por essa plenitude que dormita na tua boca,
      nessa mornidão de sussurros lascivos
      que me umedecem...
                                         que te ressuscitam ! 
 
                                                        Posto que há um verso que me arde
                                                        quando o silêncio se parte no teu dorso

                                         quando te fazes fogo sob as minhas unhas !
                                         Quando te fazes dissoluto sobre as minhas curvas !
                                         ... Quando te fazes denso pecado dentro de mim...







 

Ao som de...

 
 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 14/11/2013
Código do texto: T4570597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.