O meu presente de Deus.

Eu nem sabia mais como caminhar, pela vida.

E também não sabia se vivia, ou se vegetava

Eu, acabara de sair de uma tempestade de paixão.

Ainda carregava a lembrança de um grande amor, no coração!

É inestimável, inexplicável, o valor do verdadeiro amor,

entre um homem e uma mulher apaixonados.

Só no amor se descobre, que entre o sonho e a realidade,

existe a felicidade.

Eu tinha acabado de viver esta realidade, essa felicidade.

Mas nunca fui, e nem serei covarde de não chorar por amor,

jamais, em tempo algum.

Nunca quis ser o dono de ninguém, quis apenas sempre amar alguém.

Para um homem e uma mulher o verdadeiro amor, tem que ser, amadurecimento.

E, foi quase caído no chão, e com esse pensamento, que eu te encontrei.

Aceitei a tua mão estendida, o teu ombro amigo, a tua compreensão.

Te abrí com toda sinceridade, o meu coração.

Sem um pingo de mágoas do passado, me coloquei na tua vida,

ao teu lado.

O tempo se tornou lento para nós, caminhamos juntos, e não à sós.

Eu sou teu, de corpo e alma, não tenho mêdo de dizer.

Foi contigo que eu reaprendi a viver.

E quero ao teu lado morrer!

Hoje, não importa mais se você está perto ou longe,

o importante é que você existe, dentro de mim.

Você é o meu presente, dado por Deus.

Se, presente dado de coração, não tem valor.

Imagine você, que me foi dada por Deus, meu eterno amor!

Hoje, o meu mundo é o teu amor, sou sustentado pelo teu amor,

só caminho no teu amor, e, eu só me encontro no teu amor.

Por estes pequenos detalhes, eu apenas “te amo!”.

Pois você, é o meu presente de Deus!

Manaus, 14 de novembro de 2013.

Marcos Antonio Costa da Silva