Não te quero mais
Não posso mais deixar você me dominar assim,
nem tenho mais pensado em mim,
te desejo, te quero e não nego,
mas você nem se importa se estou ainda apaixonado.
Chega de colocar você no pedestal
chega de perder tempo com uma pessoa tão desigual.
você só quer brincar de solidão,
e eu quero algo sério pro meu coração.
Se vai continuar com seu jogo,
pra mim tanto faz,
porque já estou me acostumando a não te querer mais.