Reminiscências
Poderiam ser reminiscências,
fragmentos de outrora
que vez ou outra vêm à
superfície da memória.
Mas não são.
Talvez possam ser desejos
sublimados da Bacante que
ainda suspira atrás da porta,
pensando no Mestre Dissoluto
de outros tempos,
Quiçá seja apenas mais
uma madrugada insone,
povoada de fantasias vãs,
quimeras que alçam voo em
alguma distorcida direção.
A Bacante ainda tece
os versos escritos pela
Poetisa e insiste em
torná-los seus.
O Mestre Dissoluto navega
por mares afins.
De quando em quando a
Bacante ouve os toques na
porta virtual, mas os ventos
estão dispersos.
Há tempestades no poema.
Naufrágio de palavras.
Somente a Bacante e o
Mestre Dissoluto
podem resgatá-las ou,
quem sabe, traduzi-las
nas entrelinhas do desejo.