CORAÇÃO ALADO

Meu coração perdeu a direção

Não mais sabe aonde ir

Quer ele se alojar em outro

Que como ele queira servir

De abrigo

Entretanto por não encontrar

Qual entre tantos possa assim

Se dispor

Resolveu então tomar rumo

Indefinido

Hoje, ele é um coração alado

Vive a voar por lugares desconhecidos

Na esperança de que assim possa

Pousar noutro que queira aceitá-lo

Os até agora pesquisados

Não lhe satisfizeram; são egoístas

Querem dominá-lo, prendê-lo

Não sabendo estes que o meu

Coração é doidinho por amar

Mas, não quer perder a liberdade

De poder escolher alguém para variar...

Otoniel Costa.

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 14/11/2013
Código do texto: T4570483
Classificação de conteúdo: seguro