MUITO ALÉM DO INFINITO
sempre que a alma se encanta,
que canta seus sentimentos
invade o mundo dos sonhos
no reino da poesia.
O poeta então se transporta
pra além de seus pensamentos,
e segue com seu pensar
pra muito além do infinito
e no lirismo desse momento
transforma em amor o seu grito.