AMOR RECICLADO

Na minha cabeça, é um estardalhaço

Ainda me ouço dizendo besteira

Parado no tempo e no espaço

Sofrendo a minha maneira

Pelas minhas escolhas

Os meus exageros

Em meio aos meus meios

Meus meios errados

Meus sonhos virados

Virados do avesso

Que desde o começo

Só nos atrapalham

Espalham no chão

Sem som, sem perdão

Voltando ao começo

Reconciliação

Retalhos, remendos

Num amontoado

Grande e inconsistente

De amor reciclado

Deperiret Sonus
Enviado por Deperiret Sonus em 14/11/2013
Código do texto: T4570377
Classificação de conteúdo: seguro