AMO TE AMAR

Tua voz me contagia,

teu beijo me seduz.

Teu corpo me sacia.

teu olhar me conduz.

Tua luz me ilumina,

teu sorriso me apetece.

Teu amor me fascina,

teu coração me aquece.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/11/2013
Código do texto: T4570373
Classificação de conteúdo: seguro