ÁRDUA BUSCA

Em mim despertou um desejo

para procurar a felicidade, ou

algum outro motivo que conseguisse

reativar a minha alegria de viver.

Procurei no vasto campo do ponto de vista lógica

sem envolver-me em contradição, assim encontrei

uma infinidade de causas, mas de todas encontradas

não apliquei como solução, pois nenhuma serviu como estímulo.

Deleite-me na música, observei a lua apressada entre

as nuvens, as estrelas cintilantes, o cântico romântico

das cachoeiras, a beleza do silêncio das florestas e

as brincadeiras feitas pela madrugada com seus habitués.

Fui ao encontro dos jardins sentir a fragrância

das flores, presenciei o bailado de cada uma

ao sabor da brisa, as abelhas-europeias produzindo mel

para formar o bolo de pólen para alimentar as larvas.

Após longa busca incluindo no rochedo pátrio

na solidão do oceano, mas nada acheguei que saciasse

o meu desejo, porém em um desses atalhos concluí que o

suprassumo de tudo encontrava-se no bojo de meu ser.

Wil
Enviado por Wil em 14/11/2013
Código do texto: T4570364
Classificação de conteúdo: seguro