Ainda quero fazer amor com você.
Quero fazer amor com você.
Sem pensar em consequências.
Passar uma noite inteira.
De desejos infinitos.
Te amando e te querendo.
Sentir teu corpo me aquecendo.
E tendo-te sempre mais.
Amor gostoso que a gente faz.
Que seja nosso pra sempre.
Este delicado dom.
Somos cúmplice,culpados.
Desejando sempre mais.
Um amor eternizado.
Amor gostoso que a gente faz.